今日安溪网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日安溪网 > 新闻 >

电商并非昙花一现,来中国婴童展寻求可持续性发展模式

2017-07来源: 未知

 

  就在近些年,线上经济的发展如火如荼,也为一大批企业或个体带来了巨大的福利。然而,随着线上经济的深入发展,其弊端与不足也逐渐显现,这就给电商的发展带来了难题与挑战。

  难道电商经济真的只是昙花一现?如何才能寻求电商的可持续性发展?有关这一点,CKE中国婴童展有着自己的认识。就消费这一点来说,其实不论是线上经济还是线下的实体经济,只要能够最大限度的满足消费者消费需求的方式,就是合理且必要的存在。电商作为线上经济发展的突出成果,对消费者群体来说具有非常重要的意义,而线下实体店的销售也有着线上销售所不能匹敌的优势。因此,线上与线下二者的结合才能互利互补,两条腿走路实现更大利润。因此,这就需要电商平台广泛具体地接触和了解产品、生产厂家以及消费者。


  另一方面,不论是电商还是实体店,双方的竞争归根结底还是产品与服务的竞争。因此,对于电商平台来说,选择优质的、合乎消费者消费需求的产品,提供人性化的、周到的购物服务才是立足发展之道。而这些,在CKE中国婴童展这里都能得到解决。

  CKE中国婴童展,由中国玩具和婴童用品协会与德国科隆展览公司联合主办,与中国玩具展同台至今已经连续举办了十五届,成为全球领先的婴童用品贸易专业展览会。现在的中国婴童展规模庞大,影响力极广。在两大主办方的强势支持下,它集“国际化”、“高品质”、“全渠道”三大优势于一身,每年全面展示海外30多个国家和地区,以及国内20大产区特色企业的新产品、新技术、新设计及新趋势。


  今年新一届的中国婴童展仍将于十月在上海新国际博览中心举办。据了解,此次参展的品牌众多,如好孩子、巧儿宜joie、britax、基德Kiddy、Recaro、康贝Combi、等以婴童耐用品著称的海内外一线品牌;再如Pigeon贝亲、AVENT新安怡、NUK、Richell利其尔、哈罗闪、小星辰、Ivory爱得利、日康、母爱、希贝DOT等具有丰富渠道拓展经验的知名品牌。有这些品牌的强势加盟,电商平台在这里很轻松就能找到适合自己平台的品牌。

  此外,这一届的展会产品丰富,涵盖面广。并将重点打造非标品特色主题展区,包括婴童装鞋、奶瓶、奶嘴等喂养用品、洗护用品、婴幼儿辅食等,让电商平台能够更具体细致地了解产品,了解销售趋势,获得新的利润增长点。

  现在中国婴童展的预登记系统已经正式上线,六大VIP福利也等您来享。想要了解2017CKE中国婴童展更多参展品牌和活动亮点,请点击CKE中国婴童展官方网站或者扫描CKE中国婴童展官方二维码。

 

责编:乐小编

焦点