今日安溪网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日安溪网 > 新闻 >

股市动荡 宜人贷、联连理财、宜贷网或是避险选择

2017-12来源: 未知

近期,A股市场动荡不安,增持、兜底、回购等事件使得股票市场更加变幻莫测。从近期交易看,上证指数从11月14日的最高3450.5点至12月18日探底3250点附近。深证指数则从11月13日的最高11714.98点至12月6日探底10716点附近。在股市如此动荡环境下,为规避风险,部分投资者选择操作便捷、收益相对稳健的P2P作为股票动荡期的补位者。 

美股上市第一家平台——宜人贷

  宜人贷为宜信集团旗下互联网金融平台,是行业第一家上市平台。在业内有较高知名度。在风控方面平台依靠大数据及母公司宜信的支持来筛选优质借款人,平台理财产品主要有两种,其一为理财服务,以宜定盈产品为主,投资期限为1-24个月不等,;长期的有精英标,但期限一般为36或48个月,总体收益5%-10%左右,比较适合较为保守且有稳定资产的投资人投资。 

合规化改造积极者——联连理财

联连理财,A股主板上市公司中路股份旗下P2P平台。2015年上线,截至2017年12月18日,整整两周年。平台上线初期以大额企业借款标的为主,汇付天下作为资金存管方。8·24出台后,联连理财进行了积极的合规化改造,在2017年8月上线了江西银行资金存管,在2017年9月1日,实现了大额资产向小额资产的全面过度。

据网贷之家先前发布的《P2P平台执行限额令最彻底的TOP50榜单》,其选取9月份成交规模居于网贷行业前列的822家平台为监测样本,结果显示,联连理财超100万借款金额占比相较于2016年,占比降幅达86.41%,降幅居样本平台首位。

目前,联连理财平台上主要有4款产品。连升零钱(历史年化8.2%起,每日加息0.01%,持有1天后可随时退出),连稳长投90天(历史年化8.5%,持有90天后可随时退出),连稳长投180天(历史年化9.2%,持有180天后可退出),连稳长投360天(历史年化10.2%,持有360天后可退出)。这几款项目除期限利率不同外,其资产均为消费贷、车抵贷、供应链金融类资产。

P2P市场早期入局者——宜贷网

宜贷网上线的时间较早,其在各个地方都有相应的分支机构并且都有很好的业务范围,当然由于其具备一定的规模和实力,故而也获得了相应的融资。

从综合来看,作为一个拥有不错资本的p2p平台,宜贷网多以小额分散借贷为主,投资人可以分散的进行投标,这相对其他来说更为安全,且宜贷网投资十万一年一万左右,整体上来说安全性能还不错。

责编:乐乐小编

焦点