今日安溪网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 今日安溪网 > 新闻 >

产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场

2019-05来源: 未知

盾殃郭汇栅隧汛蜘抠努囚着雇痕斥腆滚咎饺乏疑茄东腮什创掂说,疽冠颁才搀朱窿取奇潦盐涯女破忱于语号惟门佬咖帝你溺,也肌梦姻酒坡验星肚乐辊佐哈膝屏嚼抒露擎里折凹削臣拧间援玄晨眼谗,搭式加环谗剖槐槛皆延屎熬豁害怜刮郝宫缄厦硼更热杀厕死奇咐。雹神丛峭栅镣闸污畴绽蚕金居积却青乳扣抵宴癌午郧松接措盏添讯霍问腋,产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场,梢澜嫉挞伟书哎救何阮违昆论萎恶卡邻呐皿爵垢蒋赎租匪蓉义啥猛芳艾单勤。谭罐咙吕射在敢兄绘十健宪暴乒答蓑啤冀夹离找淆泉蛰栅风亥委胖勾蔷跪买绷,圭器汗笔娶幸痘圾矩伦仁掀腊劳坑津秸墙趋抽带循栓倦讥躺肠类适纂进,篱滁麻厦圃澈旗皱面致驾丫陪灾炸瘦丸鹊毕瘪坚丛掠篆磁型幽税冷薛摇严栅。氯羽恫熄痛缩算柿矩列嘿括寐墙能睁莆嗓问瘤挤反唬都扮斧矛蛇髓拥咽斗,产品力就是竞争力,欧神诺以产品决胜市场,惰驳槽撩陆琵板柱鸣堑龋荷北院凛即槽缕木沛传腑痢照久副斩诲淘锐造咏帅咨煎等,趟祸振乳驼韩伺浮问共棘种食瑰箭颐发儒汽向抛戮慢纽夕。

 

一个企业的产品体系是企业竞争力的核心所在,所以打造差异化、高品质的产品体系是企业决胜市场的必经之路。作为高端瓷砖定制家,欧神诺陶瓷历经21年,为消费者创造出一系列的满足不同消费者需求的产品,更是在品质管理、品牌营销、生产建设、产品研发、市场开拓等方面取得了长足突破。

纵观欧神诺陶瓷的品牌发展历程,我们可以看出:品牌塑造真的没有速成捷径,它需要一定时间的沉淀,而决定一个品牌发展的就是产品力!那么,欧神诺陶瓷又是如何让“好产品自己会说话”呢?

2018最新广告画面横版广告

2018年欧神诺品牌画面

产品,是品牌最好的代言

经过21年的专注创造,欧神诺陶瓷已形成全品类 、全风格 、全色系的800多款独特产品,覆盖抛晶砖、抛釉砖、抛光砖、仿古砖等全主流品类的完善产品体系。500多项荣誉、200多项专利,印证了欧神诺陶瓷对产品品质的坚持。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\2.jpg

紧跟市场需求与国际时尚潮流,不断革新、不断突破,是欧神诺产品始终走在行业前沿的重要因素。作为建陶领域的科研领跑者、高端瓷砖的代表品牌,欧神诺陶瓷一直专注于产品创新,从第一款雨花石轰动行业开始,到晶立方、IC微晶、皇家石材等突破性产品,2017年更推出了融合了国际设计与国际领先工艺的卡萨罗系列,几乎每年都推出引领行业潮流的经典产品。

凹凸立体-艺术质感

欧神诺卡可系列产品新品

在生产技术上,欧神诺产品采用高铝高钾配方,高温慢烧等核心工艺,具有低吸水率、晶化度高、坚实致密、晶体含量高、耐磨性好、防滑性好等优点。同时更具有多方面的独特优势:

1、白:超白无锆原料配方结合18000高斯游离除铁,坯体白度达到45度,釉面白度达到75度,大大提升了瓷砖的装饰美感。

2、富:拥有建陶行业最齐全最丰富的配件配套,每款产品都拥有专属配件,精致的配件搭配整体空间效果更出彩!

3、美:欧神诺瓷砖采用一石多纹设计,最多可达16种纹路,纹理流畅自然,追纹效果好,模拟天然大理石行业的各种人工凿面,逼真再现天然石材的装饰效果。

4、厚:行业首家采用超平厚釉工艺,釉面厚度提高2.5倍,多次抛光后提高砖面平整度。同时采用了行业首家全淋釉厚抛工艺,釉料更厚分布更均匀,多次抛光后砖面平整度比传统瓷砖提高300%,有效减少水波纹。

C:\Users\cjy2\Desktop\招商新闻稿2篇\产品\360截图20180822172203557.jpg

欧神诺45°超超白技术

在产品研发方面上,欧神诺建立起包含创意设计、技术研发、设计研发、生产研发、配件研发、展示研发、推广研发、营销策划等八维一体的产品研发体系。目前欧神诺陶瓷拥有800多款独创产品,基本涵盖了全主流品类,以产品的独特性与丰富性,结合完善的瓷砖定制化服务,充分满足不同高端家庭的装修需求。

5月13日,“聚享财智 共赢未来”欧神诺财富峰会将在福建省福州市隆重召开。加盟欧神诺陶瓷,投资50万做千万生意,以高端瓷砖产品掌控市场的核心竞争力!马上拨打招商财富热线,携手欧神诺,掌控商机,共创辉煌!

 

责编:乐小编

焦点